! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango com Gengibre

Ingredientes

• 8 coxas de frango sem pele
• 1 Colheres (chá) de gengibre
• 2 Colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 Colheres (sopa) de suco de limão
• Pimenta do reino a gosto
• shoyu

Modo de Preparo

1.Fazer um molho com o suco de limão, o açúcar, o gengibre, o shoyu e a pimenta-do-reino.
2.Com o auxílio de uma faca afiada, fazer cerca de 3 talhos na parte mais grossa das coxas de frango e passar no molho.
3.Asse-as numa grelha ou churrasqueira, virando-as de vez em quando, e pincelando com o molho, até que estejam douradas ou o suco desprendido da carne saia claro, e não rosado, quando espetada com a ponta da faca.
4.Servir sobre folhas de alface e pão tipo italiano.
 




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais