! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Frango ao licor

Ingredientes

• 1 quilo de frango em pedaços
• 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 Colheres (sopa) de Cointreau
• 1 Colheres (sopa) de casca de laranja ralada
• ½ copo de vinho xerez
• 1 cebola
• ½ copo de suco de laranja
• 2 cenouras
•1 talo de salsão
•pimenta-do-reino
•sal

Modo de Preparo

1.Temperar com sal e a pimenta.
2.Dourar no azeite.
3.Colocar a cebola picada e refogar bem.
4.Adicionar o suco de laranja, a cenoura e o salsão picados, a casca de laranja e o licor.
5.Quando o líquido secar, juntar o vinho.
6.Cozinhar em fogo brando até evaporar quase toda a bebida.
7.Servir acompanhado de arroz.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais