! Sindiavipar, 23 de outubro de 2017
Frango Picasso

Ingredientes

• 1 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 2 Colheres (sopa) de presunto picado
• 2 Colheres (sopa) de óleo
• 1 pimentão vermelho picado 6 azeitonas verdes, sem carogo, picadas
• 4 tomates maduros descascados e cortados em 4 partes
• 6 azeitonas pretas, sem caroço, picadas
• 1 pimentão verde picado
• sal e pimenta a gosto
• 1 frango médio

Modo de Preparo

1.Assar o frango como de costume até que fique macio.
2.Enquanto isto, aquecer o óleo e a manteiga numa frigideira e juntar os dois pimentões.
3.Acrescentar as azeitonas picadas, o presunto e os tomates, sal e pimenta.
4.Tampar e cozinhar lentamente até que os tomates estejam macios e um pouco do líquido tenha evaporado.
5.Cortar o frango em pedaços e cobrir com o molho.




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais