! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Cupcake Salgado de Frango

Ingredientes

Massa

• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de leite
• 2 ovos
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• Sal a gosto

Recheio

• 500g de peito frango desfiado
• 1 cebola picada
• 1 caldo de frango
• Azeitonas
• Salsinha
• Cebolinha

Modo de Fazer

Recheio

1.Refogue o frango, a cebola e o caldo de
galinha, deixe cozinhar por 2 minutos.
2. Logo em seguida, coloque a azeitona picadinha e
deixe cozinhar mais um pouco para pegar
o sabor.
3.No final, insira a salsinha e a
cebolinha.

Massa

1.Bata todos os ingredientes da massa
no liquidificador, exceto o fermento.
2.Pré aqueça o forno a 180º e despeje a
massa em forminhas de cupcake em menos
da metade. Com o auxílio de uma colher
de sobremesa, coloque o recheio e despeje
mais um pouco da massa. Atenção, a massa
tem que ficar até a metade da forminha sem
transbordar.
3.Em seguida leve ao forno por
25 minutos ou até ficar dourado.

Dica

Para deixar seu cupcake mais gostoso,
salpique queijo ralado em cima da massa crua.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 20 cupcakes
Fonte: Caroline Delicia Cacokies




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais