! Sindiavipar, 24 de outubro de 2017
Panquecas de Frango

Receita:

Ingredientes

Massa:
• 2 xicaras de farinha de trigo
• 2 ½ xícaras de leite
• 2 ovos
• 4 colheres de sopa de óleo
• Sal a gosto

Recheio:
• 200g de frango desfiado
• 1 tomate
• 1 cebola picada
• Orégano
• Salsinha e cebolinha
• Sal a gosto

Modo de Fazer

Recheio

1.Cozinhe bem o frango até que fique no
ponto para desfiar. Com a ajuda de um garfo,
desfie a carne o mais fino possível. Em uma
panela, refogue o tomate e a cebola picados
em um pouco de óleo. Não deixe o tomate
desmanchar e coloque o frango. Misture o sal,
o orégano, a salsinha e a cebolinha a gosto.
Massa
2.No liquidificador bata os ovos e o óleo,
após colocar a farinha e o leite aos poucos.
Bata até que fique uma massa homogênea e
leve.
 

Montagem

1.Com o auxilio de uma concha, coloque a
massa na frigideira já quente e untada com
manteiga. Deixe dourar a massa de um lado e
vire na frigideira, cuidando para não arrebentar
a massa.
2.Assim que tirar a massa da frigideira,
coloque o recheio e feche a panqueca,
enrolando a massa.
3.Leve ao forno e gratine com queijo ralado
por 5 minutos.


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Fonte: Caroline Delicia Cacokies




« Voltar
--- PATROCINADORES --- Sindiavipar associado a:
Av. Cndido de Abreu, 140 Salas 303/304 - Centro Cívico . Curitiba-PR - CEP: 80.530-901 | 41.3224.8737
Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais